SCHOKOSTUNG: Villars Chocolat Noir

VILLARS
Chocolat N
oir 72%

Hersteller: Villars Maitre Chocolatier S.A. Rte de la Fonderie 2,
1701 Fribourg
Schweiz


Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Natürliches Aroma von Vanille. Kakao mindestens 72%.

Schokostung: Die dunkle Schokolade aus der Schweiz schmeckt, wie ich mir eine klassische dunkle Schoki vorstelle: Unaufgeregt, mit einer leichten Vanille-Note und einem angenehmen Nachgeschmack. Der Schmelz ist geschmeidig und im Gaumen bleibt noch eine Weile der leichte Vanillegeschmack.

Bewertung: 4 von 5 Kakaobohnen, da es eine rundum bodenständige Schoki ist.

Gekauft bei: Westside, Bern
Preis: 4,90 CHF
Gewicht: 100 Gramm
Verpackung: Schweizerisch schnörkelig. Traditionell.

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Dieser Beitrag wurde am 31. Juli 2009 um 20:02 veröffentlicht und ist unter 72%, Bern, Edelbitter, Schokostung, Schweiz, Vanille, Villars abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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