SCHOKOSTUNG: Berger Edelbitter-Schokolade mit Ingwer


BERGER
Edelbitter-Schokolade (70%) mit Ingwer

Hersteller: Berger Feinste Confiserie
Schokoladenweg 1
5090 Lofer
Österreich


Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingweröl, Emulgator: Lecitin und natürliche Vanille
Kakao mind. 70%

Schokostung: Meine neue Lieblingsschokolade! Schlicht, unaufdringlich, köstlich. Die dunkle Schokolade zergeht weich und geschmeidig am Gaumen. Langsam entfaltet sich der Ingwer-Geschmack, der nicht aufdringlich wird. Schön finde ich auch, dass der Ingwer nicht als Füllung in die Schokolade gelangt, sondern sich als leichtes Aroma „versteckt“.

Bewertung: 5 von 5 Kakaobohnen, da die perfekte Mischung aus dunkler Schokolade und Ingwer.

Gekauft bei: geschenkt bekommen, gibts aber bei Berger selbst oder in gutsortierten Schokoläden
Preis: 4,90 EUR
Gewicht: 90 Gramm
Verpackung: elegant und edel

Advertisements
Dieser Beitrag wurde am 11. August 2009 um 07:25 veröffentlicht und ist unter 70%, Österreich, Berger, Edelbitter, Ingwer abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: