SCHOKOSTUNG: Chocolatier Pierre Marcolini

PIERRE MARCOLINI
Belgische Schokoladenkunst auf höchstem Niveau

Hersteller: Pierre Marcolini
Place du Grand Sablon
1000 Brussels
Belgium

Zutaten: keine Angabe, doch eines ist klar: da war sicher kein Schokotäfelchen unter 50% dabei.

Schokostung: Dieser Eintrag ist der liebsten SH gewidmet, die mich bei dieser Köstlichkeit, die sie eigenhändig aus Brüssel importierte, großzügigst mitkosten ließ. Für den Fall, dass sie für Pierre Marcolini arbeiten sollte, hat es sich gelohnt: Ab sofort werde ich mich bei jedem Belgien-Besuch (wahlweise Frankreich, Japan oder Kuwait) auf die Suche nach einem Marcolini-Shop begeben. So ausgezeichnet schmeckt die Schoki.

Bereits das Logo des belgischen Schokokünstlers verheißt Gutes, denn hier schätzt jemand das Urprodukt, die Kakaobohne. Und es geht munter weiter: Die genau 28mm x 28mm großen Schokoladentäfelchen sind eine wahre Geschmacksexposion: Venezuela, Ghana, Equador, Brasil, Java und Madagaskar machen unglaublich Lust auf mehr.

Wer bis jetzt noch nicht abhängig ist, wird es spätestens bei den Pralines: Exotische Kombinationen aus dunkler Schokolade und Thymian. Oder ein liebliches Herz aus weißer Schokolade. Da bleibt nichts mehr, als dahinzuschmelzen. Danke, SH 😉

Bewertung: 5 von 5 Kakaobohnen, denn hier schmeckt und gefällt alles von A bis Z.

Gekauft bei: nix da, geschenkt bekommen
Preis:
k.A.

Gewicht: k.A.
Verpackung: Die Schokotäfelchen sind in einer wunderschönen, schlicht gehaltenen Schachtel verpackt. Die Pralines kommen in einem schlichten Beutelchen daher.

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Dieser Beitrag wurde am 8. Dezember 2009 um 19:29 veröffentlicht und ist unter Schokostung; Pierre Marcolini; Pralines; Tafel; Truffes; Belgien abgelegt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

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